南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  党群活动  党员活动
中医药文献研究所直属党支部召开全面从严治党专题党员大会
作者/来源:     2019-12-30

为认真贯彻执行学校有关全面从严治党的文件精神,推进全面从严治党工作,20191230日,中医药文献研究所直属党支部在B14-431会议室召开全面从严治党专题党员大会,党支部全体师生党员参加会议,会议由施华平书记主持。

会上,施书记带领大家学习了《程纯书记在2019年全面从严治党暨作风建设大会上的讲话》和《中共南京中医药大学委员会关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的实施办法(试行)》。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻学校党委相关文件精神,全面落实校党委决策部署及工作要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,持续深化作风建设,加强监督执纪问责,坚定不移纵深推进全面从严治党,大力营造风清气正的校园政治生态和育人环境。各位党员表示,全面从严治党,要从自身做起,坚持初心使命,增强“两个维护”的政治自觉和行动自觉,进一步深化作风建设,梳理自身岗位存在的廉政作风风险点,同时加强对权力运行的监督。

通过此次专题会议学习,支部认为全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是四个全面战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治,重点是抓住领导干部这个关键少数, 各级党的组织都要肩负起主体责任,党委书记要把抓好党建当作分内之事、必须担当的责任,各级纪委要担负起监督责任,敢于瞪眼黑脸,敢于执纪问责,而且全面从严治党要长管长严,今后从严治党作为我们支部一项目经常性工作来抓,全体党员同志将以政治建设为统领,不断强化责任担当,坚决做到“两个维护”,为中医药文献研究所各项工作的顺利开展提供政治保障。


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号