南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  党群活动  党员活动
中医药文献直属党支部“四重四亮”活动之“重温入党誓词”活动顺利开展
作者/来源:施华平、施铮     2019-10-17

20191016日上午1000中医药文献研究所直属党支部在B14-431会议室开展了“四重四亮”活动之“重温入党誓词”活动。本次活动由施华平书记主持,到会人员为中医药文献直属党支部全体党员。

B14-431会议室内中医药文献直属党支部举行了“重温入党宣誓”活动,会场内气氛庄重、严肃。领誓人由中医药文献直属党支部施华平书记担任,其余党员作为宣誓人与领誓人一起面向党旗,紧握拳头高举右手。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的机密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,铿锵有力中透着坚毅的声音久久在会议室回荡。


从被组织批准为预备党员的那刻进行了入党宣誓起,在党组织各种活动中我们多次进行入党宣誓,到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动再次举行入党宣誓活动,就是要告诉我们党员,组织上入党只有一次,但思想上入党是一辈子的事情,要不断端正入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作学习生活中充分发挥党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上为党的事业不懈努力。


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号