南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  信息中心  公告通知
众志成城 共克时艰——停课不停学,文献所在行动
作者/来源:     2020-02-11

在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,为贯彻落实教育部及学校“停课不停教”的相关工作要求,确保学生“停课不停学”,文献所坚持“以学生为中心、以教师为主体”的原则,积极探索线上教育教学新模式,在第一时间与所内任课教师进行沟通对接,深入探讨学生居家学习方案。 

 目前,文献所领导班子在内共18人参加了教务处组织的线上教学技能培训,所内各教研室也积极组织落实线上课程学习与课程建设工作,将确保学生在推迟开学期间,圆满完成原定的教学计划和学习任务,维护学校教学秩序的正常推进。文献所也将以此次线上教学改革为契机,“以疫情驱动教改”,为混合式教学积累数据和经验,不断推进我所教育教学改革走向深入。


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号