南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  党群活动  党员活动
南京中医药大学中医药文献研究所直属党支部党员 观看《孤岛32年》观后感写作评选结果
作者/来源:施华平、施铮     2019-11-04

各位党员:

 中医药文献研究所直属党支部为了丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的形式,经支部支委会研究决定观看《孤岛32年》后进行观后感写作评比。经过布置、组织、提交及评比,本次活动共收到观看《孤岛32年》写作文章12篇,其中学生党员2篇,经评选出一等将1名,二等奖2名,三等奖3名。具体评选结果如下:

一等奖

衣兰杰

二等奖

虞舜、杨萌

三等奖

施铮、朱蕴菡、陈露露(学生党员)

希望各位党员向王继才同志学习,在平凡的岗位上讲奉献有作为,奏响不平凡的乐章。也希望各位党员向获奖的同志学习,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中积极参加支部所组织的各项活动,努力争取实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,争做一个优秀的共产党员。

                   南京中医药大学中医药文献直属党支部

                           2019111


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号