南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  党群活动  党员活动
中医药文献研究所直属党支部关于开展《孤岛32年》观后感写作评选的通知
作者/来源:     2019-11-04

各位党员:

为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,除个人继续学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及其它书箱外,现本支部通知全体党员观看红色微视频,请各位党员收到通知后按通知要求认真观看。

要求党员同志观看的视频有:中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》;观看反映基层干部赵亚夫讲实干强服务的《诺言》视频;观看王继才讲奉献有作为的《孤岛32年》视频。

根据广大党员学王继才同志的要求,每位党员同志观看《孤岛32年》结束后写出600-800字的观后感,并于201910311700前交给党支部组织委员衣兰杰同志,中医药文献研究所直属党支部对观后感进行评比,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。特此通知。

 

                     中医药文献研究所直属党支部

                             20191029

 


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号