联系我们  设为首页  收藏本站
南京中医药大学·中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
信息中心
图片信息
公告通知
新闻动态
站内搜索 Search
请选择类别:
输入关键词:
 
快捷导航 Quick link
资料室
办公平台
友情链接 Friend link
当前位置:首 页 -> 正文阅读
〖考察预告〗
作者/来源:网络   发布日期:2018-11-22 10:12:50

考察预告

 

为切实做好我校第三次党代会代表的考察工作,严把人选政治关,确保党代表应具备的资格条件,现根据上级有关规定,经中医药文献研究所直属支部研究,决定对我所拟初步提名为代表候选人预备人选的3位考察对象进行考察,现将这次考察的有关事项预告如下:

一、考察对象(按姓氏笔画为序)

衣兰杰

沈劼

虞舜

二、考察内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于召开中国共产党南京中医药大学第三次代表大会的通知》《关于中国共产党南京中医药大学第三次代表大会代表选举有关事项的通知规定,充分发扬民主,广泛听取各方面意见,全面了解考察对象的政治素质、思想品行、履职能力、群众基础、廉洁自律、师德师风等情况。

三、考察时间

2018年11月22日-24日

四、考察组

组长:沈劼

成员:虞舜、施铮、李崇超

     

考察组联系人:施铮       联系电话:18662708366

请大家本着对学校事业高度负责的精神,积极参与、热情支持考察工作,实事求是地反映情况,全面准确、客观公正地评价考察对象,并对考察工作进行监督。

 

 

中医药文献研究所直属支部

2018年11月22日

 

 

[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号