联系我们  设为首页  收藏本站
南京中医药大学·中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
信息中心
图片信息
公告通知
新闻动态
站内搜索 Search
请选择类别:
输入关键词:
 
快捷导航 Quick link
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟较诧拷询
办公平台
友情链接 Friend link
当前位置:首 页 -> 正文阅读
公示
作者/来源:网络   发布日期:2018-5-17 15:19:31


根据学校《关于评选先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者党支部书记年度人物的通知》要求,经民主推荐和支委会商议,中医药文献研究所直属党支部拟推荐虞舜同志为南京中医药大学优秀共产党员候选人,沈劼同志为南京中医药大学优秀党务工作者候选人。现予以公示。

公示时间:2018517—2018520

凡对以上推荐结果有意见或异议者,请在公示期内以口头或书面的形式与中医药文献研究所直属党支部联系。

联系电话:85811731

 

中医药文献研究所直属党支部

2018年5月17日

[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号