联系我们  设为首页  收藏本站
南京中医药大学·中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
信息中心
图片信息
公告通知
新闻动态
站内搜索 Search
请选择类别:
输入关键词:
 
快捷导航 Quick link
资料室资料查询
办公平台
友情链接 Friend link
当前位置:首 页 -> 正文阅读
〖文献要闻〗张策华副书记带队看望慰问文献所教职工
作者/来源:网络   发布日期:2017-3-3 14:45:05

张策华副书记带队看望慰问文献所教职工

217日是新学期开学第一天,学校张策华副书记、宣传部王珏部长、纪监审处林正兴处长、工会周坤福主席、资产处王良金处长、中医药文献研究所陈仁寿所长等一行到我所各研究室走访慰问,祝福大家在新的一年工作、学习和生活更上一层楼。

张书记询问了大家在寒假期间的生活、学习情况,对近年来中医药文献研究所取得的工作成绩给予了肯定,并勉励大家在新的学期、新的一年继续努力,不断创新,取得更大的进步。领导们还绕有兴趣地参观了历史档案室、古籍室和成果展示室等。

 

 

图为陈所长(左二)向张书记(左三)展示《中华本草》撰写手稿。

[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号