联系我们  设为首页  收藏本站
南京中医药大学·中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
信息中心
图片信息
公告通知
新闻动态
站内搜索 Search
请选择类别:
输入关键词:
 
快捷导航 Quick link
资料室资料查询
办公平台
友情链接 Friend link
当前位置:首 页 -> 正文阅读
〖会议通知〗文献所“两学一做”专题讨论暨“十三五”发展研讨会
作者/来源:网络   发布日期:2016-6-22 10:44:10

    根据学校《关于在“两学一做”学习教育中认真组织开展专题讨论的通知》文件要求和文献所“十三五”工作发展需要,拟于622日下午230,在文献所会议室召开文献所“两学一做”专题讨论暨“十三五”发展研讨会。请每位老师结合《中医药文献研究所“十三五”事业发展规划(草案)》,谈谈对文献所“十三五”期间事业发展的建议以及个人打算;每位党员老师还要结合新时期共产党员思想行为规范,对照党章谈谈自己哪些没做到,如何提高,以及怎样身体力行做好一名党员,在文献所和学校事业发展中发挥好党员的先锋模范作用。每位老师的发言时间为五分钟,并要求上交发言提纲或学习心得。




[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号