联系我们  设为首页  收藏本站
南京中医药大学·中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
信息中心
图片信息
公告通知
新闻动态
站内搜索 Search
请选择类别:
输入关键词:
 
快捷导航 Quick link
资料室资料查询
办公平台
友情链接 Friend link
当前位置:首 页 -> 正文阅读
〖硕博通知〗有关江苏省资助研究生学业情况的统计通知
作者/来源:校研究生院   发布日期:2016-4-19 8:59:12

   根据省资助中心要求,现对我校资助情况进行问卷调查。根据在仙林校区学生人数,分配名额已上传至共享,请各学院按照本学院参与调研人数,安排专人负责组织学生按照指定时间、地点参与网上问卷调查。请于今天将学院负责老师联系方式报给我,并请负责老师熟悉绩效评价网上操作系统及学校对研究生的资助情况,负责现场解答。
    请本专业2014与2015级参与问卷调查的同学,原则上办理过助学贷款或申领过贫困生补助的同学必须参与问卷调查,具体相关要求已在硕士群脉说明。
    学生账户和密码将于周三下午现场发放。

[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号