南京中医药大学・中医药文献研究所
欢迎光临南京中医药大学中医药文献研究所网站,欢迎查阅本站文献库,也非常乐意与您交流!
站内搜索 Search
快捷导航 Quick link
资料室
友情链接 Friend link
当前位置: 首页  信息中心  公告通知
〖通知〗中医药文献研究所2019年硕士研究生导师双选方案
作者/来源:原创     2019-03-27

根据国家教育部和江苏省教育考试院的有关规定,参照《南京中医药大学2019年硕士研究生复试及录取工作实施方案》及《南京中医药大学关于2019年硕士研究生导师双选工作的安排》,经中医医史文献学科相关硕士生导师群体商议,中医药文献研究所2019年硕士研究生导师双选方案如下:

一、总体原则

公开透明、程序公正、公平尊重

二、参加双选的对象

1.通过2019年中医医史文献学科专业招生资格审核的导师。

2.2019年参加中医医史文献专业复试的考生。

三、具体细则

(一)于考生面试前在所内网站公布双选方案和《2019年硕士研究生招生导师简介及计划》,面试现场与候考地点亦张贴公布。

(二)面试结束后由专门老师在指定地点统一向考生发放《研究生导师双选志愿表》,待考生填写完毕后由专门老师在指定地点负责统一收取该表格。
     
(三)根据考生所填志愿,将考生所填表格交其相关导师选择,如果考生双向选择的第一志愿不能满足,所内可根据实际情况转请第二、三志愿的导师选择,并做好协调工作。面试考核小组在充分尊重导师权利的前提下,统筹好导师双选工作。

(四)待南京中医药大学研究生院公示2019年硕士研究生拟录取名单结束期之后,剔除未录取考生与被淘汰考生所填报的《研究生导师双选志愿表》,汇总拟录取考生与相关导师的双选结果上报南京中医药大学研究生院。

(五)经研究生院审核后在本所网站公示拟录取考生与相关导师的双选结果。

(六)汇总公示后无异议的中医药文献所2019年硕士研究生导师双选结果上报南京中医药大学研究生院备案。

 

中医药文献研究所


                                                         2019年3月27日


版权所有:南京中医药大学 中医药文献研究所
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 电话:(025)85811753 传真:(025)85811753
工信部备案号:苏ICP备11032525号